Ибрагимова Фания Насиховна

Доктор. Проводит диагностику методом ВРТ в городе Набережные Челны


Родилась 29 января 1962 года в Апастовском районе ТАССР. До 10 лет жила в деревне, и в 1971 году переехала в город Набережные Челны. В 1979 году окончила школу и два года работала санитаркой, т.к.не могла поступить в институт по баллам. В 1981 году поступила на педиатрический факультет Казанского медицинского института. По окончании института вернулась в свой город для прохождения интернатуры по инфекционным болезням. В 1988 году уехала на Дальний Восток по месту службы мужа и работала врачом инфекционистом в Пограничной ЦРБ. В 1994 году мы вернулись в Набережные Челны, работала врачом педиатром в Детском диагностическом центре. Здесь получила бесценный опыт в диагностике и лечении детских болезней - мне посчастливилось работать с лучшими врачами нашего города.

Но с течением времени стало появляться чувство неудовлетворенности своей работой. Стала понимать, что, то лечение, которое мы назначаем детям - не делает их здоровыми. Мне это не давало покоя. Стала искать новые знания - сначала это была мануальная терапия - по своей инициативе ездила учиться на курсы по мануальной терапии. Затем судьба предоставила возможность узнать о биорезонансной терапии - я приехала на обучение в Москву в центр "Имедис". Это был полный "переворот" в моей голове и поначалу он шел с большим трудом. Мой мозг сопротивлялся знаниям, которые находились за гранью моего 20 летнего врачебного мировоззрения. Посчастливилось учиться у самого Ю.В. Готовского - основателя биорезонансной диагностики и терапии в нашей стране. Благодаря его гениальному уму сложные явления из биофизики становились понятными, и все равно это было очень трудно до восприятия.

Но постепенно, в процессе работы, стала получать подтверждение той информации которую мне давала диагностика - подтверждение шло от самих пациентов! И это было прекрасно! Пришло новое понимание причин хронических заболеваний - и одна из них - это инфекции и паразиты. И для того чтобы вылечить человека - нужно в первую очередь устранить эту причину - без этого выздоровление невозможно.


И в 2005 году я открыла центр биорезонансной терапии (спасибо большое моим пациентам, которые мне помогли в этом) и продолжала получать новые данные и дальше учиться, где я познакомилась с прекрасными приборами DeVita AP и DeVita Ritm. Эти портативные устройства прекрасно "вписались" в мою практику, основанную на борьбе с инфекциями и паразитами.
В первую очередь работу приборов я проверила на себе и своих близких. Действие приборов, особенно антипаразитарного было настолько очевидно, что все сомнения мои рассеялись. Это действие проявлялось в появлении головной боли, тошноты в начале лечения. Но все это быстро проходило после включения программы Дренаж печени, детоксикация и дополнительного питья воды. С тех пор я с удовольствием рекомендую эти приборы своим пациентам. Эффективность их доказана практикой десятков тысяч людей. Многие купили несколько приборов для пользования всей семьи. В настоящее время более эффективного, безопасного способа избавления от паразитов и инфекций я не знаю. К тому же это очень удобно - всё это проходит в процессе занятия другими делами. В настоящее время я совмещаю работу врача инфекциониста в инфекционной больнице и в своем центре "Новамед-классика", где есть приборы для тестирования организма, выявления паразитов и инфекций. Но скажу совершенно откровенно - работа в "Новамед-классика" мне доставляет значительно большее удовольствие, потому что дает ответы на вопросы: какие болезни есть у человека, чем они вызваны (вернее - кем? в смысле возбудителя) и что с этим делать. То есть, человек получает понимание, что происходит в организме и как правильно начать лечение. Ведь бывает, что разрушаются суставы, а правильное лечение должно начинаться с печени! Но кто об этом скажет в поликлинике? Или например у ребенка с бесконечными ОРЗ, залеченного антибиотиками и иммуномодуляторами тестируется только один диагноз - глистные инвазии !? Вот единственный ответ на вопрос, почему ребенок часто болеет - глистные инвазии! Можно сколько угодно теоретизировать о повышении иммунитета, но если известна причина - надо воздействовать прямо на неё. Вот за эту ясность я люблю работу в "Новамед-классика".


Этот центр был создан как центр биорезонансного тестирования в 2010 году, но постепенно мой профессиональный интерес сместился в сторону гомеопатии. И сейчас основной вид деятельности центра - это гомеопатический прием. Гомеопатия - это высший пилотаж в лечении заболеваний и я стремлюсь достичь этой высоты, насколько это мне отпущено Всевышним. Но она малопонятна нашим людям. А людям хочется знать о причинах своих болезней и знать как вылечиться. На эти вопросы ответы даёт биорезонансное тестирование на аппаратах "Имедис" и "Вектор". Я имею большой опыт и продолжаю заниматься этим, поскольку это достоверно, эффективно и востребовано людьми как никогда. Человек сам создал условия (углеводная еда, антибиотики, консерванты, бытовая химия и др.) для процветания гельминтов и инфекций. Другого способа быть здоровым сегодня нет, кроме беспощадной борьбы с паразитами.

ЗАПИСАТЬСЯ К ЭТОМУ ДОКТОРУ